Unsere Geschichte

Durch eine dreijährige Weltreise durften wir uns entschleunigen, neu fokussieren und unsere wunderschöne Erde bereisen. Ein lang gehegter Traum wurde wahr. Das einfache Leben in verschiedenen Ländern/Kulturen, stets der Natur ausgesetzt und die überaus gastfreundlichen Begegnungen haben uns nachhaltig geprägt. Auch kulinarisch durften wir so einiges mitnehmen. Nach fünf Monaten Tempeh schlemmen in Indonesien verliessen wir dieses Land wieder, wollten aber auf die gesunde Köstlichkeit nicht mehr verzichten. Deshalb produzierten wir mit simplen Methoden in unserem Reisebus den ersten selbstgemachten Tempeh.

Mittlerweile sind unsere Arbeitsabläufe effizienter und das Equipment professioneller, aber wir produzieren immer noch mit derselben Begeisterung und viel Freude am Tempeh-Essen. Selamat makan! = Guten Appetit! (Indonesisch)

Zubereitet und arrangiert von Linus Bloch, FHNW Olten

Stefanie Luttringer
und Christoph Mullis

Produzenten